Факультет инженерных систем и экологии

официальный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная По страницам интернета По страницам интернета Подборка интересных материалов за июнь

Подборка интересных материалов за июнь

b_200_150_16777215_0___images_stories_year2016_june01.jpgУченые подтвердили факт влияния музыки на человека, его активность и жизнедеятельность. Мелодия может оказывать как положительное влияние, вдохновляя человека, так и негативно сказываться на общем состоянии, будоража психику. Человек с раннего детства слышит музыку и с течением времени абсолютно у каждого из Вас формируется свой стиль в музыке. Мы рассмотрим самые популярные направления в музыке, которые влияют на наше сознание, вдохновляя или наоборот угнетая психику.

Смотреть источник...

b_200_150_16777215_0___images_stories_year2016_june02.jpgСлово «селфи» настолько прочно вошло в нашу жизнь, что кажется, будто многочисленные снимки самого себя были всегда. Мода на фотографии себя любимого в самых неожиданных ракурсах, позах и местах уже признана феноменом 21 века, а сам термин «селфи» еще в 2013 году включили в Oxford English Dictionary. Считается, что первое в мире селфи сделала американский фотограф Роберт Корнелисус. Произошло это 127 лет назад. Сейчас люди пытаются запечатлеть на селфи-снимках себя в самой необычной и непривычной обстановке. Дальше всех в этом плане пошел астронавт Базз Олдрин. Свое селфи в космосе он сделал еще в 1966 году, а опубликовал в соцсетях в 2014 году.

Смотреть источник...

b_200_150_16777215_0___images_stories_year2016_june03.jpgЗаконы — неотъемлемая часть любого государства. Однако, читая законы некоторых стран, начинаешь сомневаться в адекватности тех людей, которые когда-то их придумали и ввели.
Специально для читателей мы собрали подборку, где каждый из перечисленных нормативных актов может смело претендовать на звание самого странного.
Извечные философские понятия — жизнь и смерть. В некоторых странах к ним особенное отношение.

Смотреть источник...