Факультет инженерных систем и экологии

официальный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Досуг Досуг "Веселый вдовец"

"Веселый вдовец"

pic54.pngВесна… Все расцветает и оживает. В том числе и студенты! После учебных занятий, каждый по-разному предпочитает провести эти теплые вечера. А вот студенты нашего факультета (152 человека !!!!) решили посетить Брестский академический театр драмы и сходить на комедию «Веселый вдовец». Несмотря на странное поведение главного героя, постановка говорит со зрителем о семейных ценностях. Ведь именно дружная семья - самый надёжный путь к счастью. И ни за какие деньги это счастье не купить.

Мы не будем «спорить» в данной статье, а лишь поделимся отзывами от наших студентов:

Климович Никита: В целом все понравилось. Сидели с друзьями на 1 ряду, все было отлично видно и слышно. Спасибо большое актерам за замечательную игру!
Синчук Иван: Столько смеха! Хорошая постановка. Действительно жизненные темы затронуты. Замечательная игра актеров.
Мацука Елена: Великолепно! Получила огромное удовольствие от просмотра. Просто на одном дыхании смотрела. А какие артисты!
Матлашук Дмитрий: По правде говоря, ожидал большего от английского юмора. Но, вполне неплохо. Хорошая идея постановки. Есть над чем задуматься.
Луцевич Ольга: Разделяю восторженные отзывы. Была рада сходить на эту комедию. И, по правде говоря, всегда больше любила театр, чем кино. Ведь одно дело, когда есть возможность переснять дубль, и другое – когда все происходит в режиме «онлайн» и у актера нет шанса на оплошность. Это больше достойно уважения и восхищения.
Снитко Дарья: Спектакль бесподобный! Один из лучших, увиденных мной за несколько лет. Вернулась из театра под впечатлениями от увиденного.
Пархоцик Кирилл: Ходили вместе с девушкой. Обоим очень понравилось. Очень живое, яркое представление. Немного смутил пошловатый юмор местами. Порадовали декорации, отличная игра актеров, хороший сюжет. Юмор, несмотря на характерность, в целом тоже понравился. Спасибо за хороший вечер!
Дышко Ангелина: Забавный, интересный, юморной спектакль. Нельзя сказать, что спектакль потряс или захватил, но посмеялась от души.

Луцевич О.С., ТВ-12

b_200_150_16777215_0___images_stories_year2017_funny3.jpg b_200_150_16777215_0___images_stories_year2017_funny2.jpg b_200_150_16777215_0___images_stories_year2017_funny1.jpg