Факультет инженерных систем и экологии

официальный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Досуг
Досуг

Наши в Испании

Подробнее...Кордова – старинный город Испании с многовековой историей и великой культурой. Даже за месяц пребывания нельзя сказать, что мы познали его полностью. Старинная архитектура, узкие улицы, фонтаны – всё это придаёт городу его уникальную атмосферу. Впрочем, мы думаем, что важным звеном этой атмосферы является и климат Испании. Уже в начале марта температура достигает 25-28 °C, но одногруппники говорят, что это далеко не предел.

Наше обучение проходит в UCO (University of Córdoba), а именно в Rabanales. Это кампус базирующийся на изучении технических наук. Система образования в целом очень похожа на нашу, что и способствовало быстрому приспособлению к здешним условиям. Обучение проходит на английском языке. Это позволяет улучшить наши коммуникативные навыки в нём.

Подробнее...
 

Поздравляем с наградами "Звезды БрГТУ 2016"

Подробнее...Ежегодно в стенах университета проходит смотр-конкурс творчества студентов первого курса «Новые звезды БрГТУ». И этот год не стал исключением. За звание лучших боролись пять факультетов. И лучшими из лучших становится группа ТВ-14, факультет ФИСЭ. Уже третий год подряд первокурсники специальности «Теплогазоснабжения, вентиляции и охраны воздушного бассейна» становятся звездной группой БрГТУ. Стабильность – признак мастерства.

Подробнее...
   

Еще один День студента

Подробнее...

Есть в морозном январе день, окрашенный радостным, каким-то весенним настроением. Это 25 января - Татьянин день, День студентов - День всех студентов. 25 января - Татьянин день - праздник, который любит и отмечает любой уважающий себя студент!

Почему именно этот день и почему день студентов? В 1755 году день святой великомученицы Татианы получил новое значение в истории российской науки. 12 января 1755, в Татьянин день, императрица Елизавета Петровна подписала "Указ об учреждении в Москве университета и двух гимназий".

Подробнее...
 

Поездка в Хатынь

Подробнее...

Во время Второй мировой войны на территории СССР пострадало большое количество населенных пунктов, а некоторые были и вовсе уничтожены. В Беларуси было стерто с лица земли 186 деревень. На месте одной из них в 1969 году создан мемориальный комплекс «Хатынь». Он стал символом массового уничтожения мирного населения, осуществленного нацистами на оккупированной территории СССР.

Подробнее...
 


Страница 1 из 3