Факультет инженерных систем и экологии

официальный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Новости

Итоги зимней экзаменационной сессии

Подробнее...Абсолютная успеваемость на факультете, по итогам зимней экзаменационной сессии 2016-2017 учебного года составляет 80%. Два студента факультета, были отчислены из университета за академическую неуспеваемость. В зависимости от среднего балла, 328 студентам (что составляет 83,59%) обучающихся на бюджетной основе) назначена учебная стипендия в размерах от 550 до 880 тысяч рублей. Три студента, обучающихся на платной основе, по итогам экзаменационной сессии могут претендовать на снижение оплаты за обучение в следующем учебном году.

Подробнее...
 

День самоуправления на ФИСЭ

Подробнее...В рамках празднования Международного Дня студента 17 ноября на нашем факультете был организован и проведен День самоуправления.  В рамках этого события прошло несколько мероприятий, где студенты старших курсов смогли попробовать себя в роли преподавателей,  руководителей факультета и кафедр. Первоначально с ними провели консультации, разъясняющие их функциональные обязанности. Каждому дублеры выдавался бейджик, указывающий фамилию, имя и должность.

Перед студентами стояли следующее задачи: повышение социальной активности молодежи, уровня ее правовой и политической культуры; вовлечение студенческой молодежи в управление учреждением высшего образования; совершенствование форм и методов взаимодействия студенческой молодежи с администрацией учреждения высшего образования.

Подробнее...
 

Отличники летней экзаменационной сессии 2015-2016 учебного года

Подробнее...По итогам летней экзаменационной сессии  2015-2016 года  261 студент получает стипендию. Из них 26 студентов имеют средний балл от 9,0 и выше. Такие студенты являются гордостью и примером для подражания факультета инженерных систем и экологии.

Подробнее...
 

Родовая усадьба семьи Немцевичей

Подробнее...В деревне Скоки Брестского района сохранилась родовая усадьба семьи Немцевичей, построенная в 70-е годы XVIII в. отцом Юлиана - Марцелием Станиславом Кость Урсын Немцевичем, подчашием мельницким, владельцем Скоковского и Клейницкого имений. Скоковский усадебно-парковый ансамбль – типичный образец архитектуры переходного периода от барокко к классицизму. Скоковское имение в собственности семьи Немцевичей оставалось до сентября 1939 г., до начала II мировой войны.

Несмотря на все военные лихолетья, дворец уцелел. Многие годы здесь действовала школа, подарившая зданию новую жизнь, спасла его от разрушения. Во время летних каникул он становился лагерем отдыха для брестских школьников.

Подробнее...
 

Международный День семьи

Подробнее...«Живём, любовь свою храня,
Мы сможем всё – ведь мы – семья!»

Семья — источник любви, уважения, солидарности и привязанности, то, на чем строится любое цивилизованное общество, без чего не может существовать человек. Семья, как основной элемент общества, была и остается хранительницей человеческих ценностей, культуры и исторической преемственности поколений, является фактором стабильности и развития. Благодаря семье крепнет и развивается государство, растет благосостояние народа.

Подробнее...
 


Страница 1 из 8