Факультет инженерных систем и экологии

официальный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости
Новости

Вручение зачетных книжек Жабинка'2017

Подробнее...Что такое ГТС? Для чего применяется «Клин-баба»? На эти и многие другие вопросы смогут ответить студенты первого курса специальности «Мелиорация и водное хозяйство», после посещения ПМК-19 г. Жабинка, именно там 20 сентября 2017 года, для них была проведена экскурсия по историко-экспозиционному комплексу развития мелиоративного строительства Брестской области и вручение зачетных книжек.

- Мы с коллегами приехали познакомиться с этим комплексом и сразу у нас возникла коллективная мысль, что это очень здорово и интересно. Мы бы хотели поделиться этим праздником с нашими студентами. Когда на первом курсе приходишь, еще не зная ничего о специальности, сразу же видишь достижения техники, мелиоративного дела, нашу историю – это поражает! – говорит декан факультета, Александр Александрович.

Подробнее...
 

Объявление

Подробнее...В соответствии с приказом №82 от 08.06.2016 года, всем студентам, посещающим занятия по физической культуре,

НЕОБХОДИМО

до начала учебного года предоставить в здравпункт университета справки о прохождении медицинского обследования. Не прошедшие обследования к занятиям по физической культуре и спорту не допускаются.

Деканат ФИСЭ

 

Отличники летней экзаменационной сессии 2015-2016 учебного года

Подробнее...По итогам летней экзаменационной сессии  2015-2016 года  261 студент получает стипендию. Из них 26 студентов имеют средний балл от 9,0 и выше. Такие студенты являются гордостью и примером для подражания факультета инженерных систем и экологии.

Подробнее...
 

Приказ о заселении в общежития БрГТУ

Подробнее...Списки студентов, которым предоставлены места проживания в общежитиях университета на 2016-2017 учебный год.

Смотреть...

 

Родовая усадьба семьи Немцевичей

Подробнее...В деревне Скоки Брестского района сохранилась родовая усадьба семьи Немцевичей, построенная в 70-е годы XVIII в. отцом Юлиана - Марцелием Станиславом Кость Урсын Немцевичем, подчашием мельницким, владельцем Скоковского и Клейницкого имений. Скоковский усадебно-парковый ансамбль – типичный образец архитектуры переходного периода от барокко к классицизму. Скоковское имение в собственности семьи Немцевичей оставалось до сентября 1939 г., до начала II мировой войны.

Несмотря на все военные лихолетья, дворец уцелел. Многие годы здесь действовала школа, подарившая зданию новую жизнь, спасла его от разрушения. Во время летних каникул он становился лагерем отдыха для брестских школьников.

Подробнее...
 


Страница 1 из 19